Лот

Иван Проскурин 2
Слушок прошёл, что в небе распродажа,
Мол, мужика торгуют - идеал...
Рванули все... лишь я лежу на пляже.
Ползёт волна песочком, как кристалл,
А солнце улыбается в зените
Кудрями бриз играется слегка...
Вдруг слышу, шепчет вкрадчиво: "Хотите
Со мной уехать, дама, в облака?!..
Душа и сердце у меня в комплекте,
Машина - здесь... и пара - в гараже.
Квартира в доме, том, что на проспекте.
...Вы так прекрасны в ярком неглиже!.."
Сняла очки, что в розовом тумане,
Взглянула вверх - наверно, не проймёт!
С улыбкою спросила: "Славный Ваня,
Так это ты, с той распродажи лот?
                31.07.2023 Иван Проскурин

Отклик на произведение: «Распродажа» (Любовь Де Валуа)
http://stihi.ru/2023/07/29/651
Огромное спасибо автору за вдохновение!