Бывает так...

София Киларь
Бывает так, что силы нет остаться.
И хочется бежать, скорей уйти.
Не нужно одиночества бояться-
Оно ведь всё равно у нас внутри.

Мне что-то не даёт ступить ногою-
Захлопнуть дверь, не посмотрев в глаза.
Но вот стою с поникшею душою,
А сердце точит горькая слеза.

И, позабыв про всё, и всё прощая,
Я остаюсь с тобой судьбу вершить.
И жизнь сначала словно начиная,
Я продолжаю верить и любить...