За тобой

Анна Должикова
Поверь, всё главное уже с нами случилось:
Рука в руке и ты во мне до дрожи...
Тот страшный день, где всё остановилось,
И тот счастливый, где мы решили- сможем!

А по сравнению с разлукой что страшнее?
Не быт, не все долги на свете, не обиды.
Страшнее тишина и жёлтый месяц в небе,
Пустой, холодный и совсем забытый.

Я так боялась верить в нашу сказку,
Так мало их сбывалось по дороге...
Но если нас судьба свела напрасно,
Не верю я ни в черта и не в бога...

Так не бывает, чтоб всё было просто,
Там впереди нам хватит перевалов.
Я лишь хочу, пусть так же светят звёзды,
Пусть нам с тобой друг друга будет мало,

Пусть пахнет блинчиками выходное утро,
Пусть на окне сидит пушистый серый кот.
Смотри все так же на меня, тепло и мудро,
И пусть однажды тебя кто-то папой назовёт...

Теплее крепких стен согреем в стужу
Мы весь наш мир, уютный и простой,
Ты мой мужчина, ты мне очень нужен,
И я иду на всё лишь за тобой.