Не обрекай, Господь, меня...

Нина Немирова
Ходить
по замкнутому кругу
не обрекай,
Господь, меня...
Не обрекай
на эту муку,
где буду я —
уже ни я!..
Не быть
участницей раздора,
среди своих
не стать чужой.
И шлейф
досужих разговоров
пускай
не тянется за мной...

Мой самый добрый,
самый строгий   
Судья,
чей взор ловлю с икон,
я не гонюсь, Господь,
за многим..,
мой путь
тобой определён...
Я на коленях
среди верных —
как дочь, как мать
и как жена..,
в молитвах утренних,
вечерних
перечисляю имена...

«У меня для счастья есть причина»