Там и здесь

Валентинко
Там закручивают гайки,
побивают и своих
Меж своими здесь раздрайки,
но ведь мы дружнее их
Там стремятся к просветленью,
БЕло мешают с черно
Здесь всё всплывшее на вЕрхи
уплывает- эт "гумно"
Там корёжат юность- в вере
божьей воле помешать
Здесь семья есть корень веры-
не дано её прервать
Там героев восхвалили-
суппобедителей миров
Мы здесь столько лбов спалили-
Память им во век веков