Эти летние дожди

Shutnic
Снова тучи, тучи, тучи.
Как они легки, летучи.
Надо мной летят, летят,
Но дождем пасть не хотят.

А хотя, кто ж их поймёт?
Вдруг он все таки пойдёт.
И надеясь на удачу,
Я белье под крышу прячу.

Дня простое окончанье
Вновь не сбылись ожиданья.
Тучи были, дождик был...
Сочи и Москву залил.

На Алтае и в Тюмени
Тоже было наводненье.
А у нас....  ну хоть ты тресни!
Заколдованное место!