Бывают такие мгновения...

София Киларь
Бывают такие минуты,
Что выплакать хочется душу.
И после глубокого моря
Почувствовать землю и сушу.

Бывают такие мгновенья,
Что почва качается зыбко.
И хочется в том синем море
Поймать золотистую рыбку.

Бывает находит такое,
Что бьётся душа на осколки.
И сердце томится тоскою,
Как будто пронзили иголки.

Бывает и часто бывает,
А вам, это чувство знакомо?
Я только глаза закрываю,
Лечу, этим чувством влекомая.