Была такая тишина...

София Киларь
Была такая тишина,
почти ни звука.
На сотни вёрст уже легла
для нас разлука.

Ты пристально смотрел в глаза,
слегка прищурясь.
В душе моей была гроза,
шальная буря.

Бросало тело, как в озноб-
то в жар, то в холод.
Но ты меня понять не смог,
но был ведь повод.

Была такая тишина-
почти ни звука.
На сотни вёрст уже легла
для нас разлука.