ретроградная Венера

Яя Рыжая
У меня дурацкая манера-
По тебе томиться временами.
Это ретроградная Венера
Вспомнила, что было между нами.

Ты считал, что у меня закрыто?
Мне тебя обманывать неловко .
Это не разбитое корыто,
Это маскировочная лодка!

Мы на ней уплыть могли бы в дали,
В море счастья ,где любовь и вера...
Может, счастья мы бы не видали,
Благо - ретроградная Венера!