Мне тебя уже не надо

Алиса Плиско
Мне тебя уже не надо,
Милый, и не от того,
Что ранним утром не со мной.
И не потому, что ты
          не помнишь ничего...

И не от того, мой милый,
Что ты ветренен и скуп
На слова, улыбки, силу,
Хоть и был мне прежде люб.

Мне тебя уже не надо.
Ты теперь не мой герой.
Я во время листопад
Познакомилась с тобой.

Но листва уж облетела,
Снег укрыл всё до весны.
Быть счастливой я хотела -
Не хотела тишины.

Мне теперь тебя не надо.

Мне не надо даже взгляда ,
Даже взгляда твоего.
Просто...
Просто...
Мне уже не надо,
мне не надо ничего...
08.03.2022