Я ищу вдохновение в лете...

Марина Владимировна Свиридова
Стихотворение можно прослушать в исполнении Светланы Калининой в ролике от меня. Ссылка на ютуб -  https://www.youtube.com/watch?v=t9k3CyCntFY&t=10s

Я ищу вдохновение в лете,
Но оно только плачет дождём,
Я ищу вдохновенье в рассвете,
Но грустит он о чём-то былом.

Я ищу вдохновение в море,
Но оно вновь молчит о своём,
Я ищу вдохновение в поле,
Но колосья шумят ни о чём.

Я ищу вдохновение в книгах,
Что читаю порой перед сном,
Я ищу вдохновение в ритмах,
Что звучат вечерком за окном.

Только Муза молчит почему-то,
И ко мне не приходит никак,
И поэтому сердцу так грустно
И сидит в нём занозою страх.

Может вдруг я писать разучилась,
Отвернулись стихи от меня,
И с Поэзией напрочь простилась...
И что было когда-то, всё зря?!

    31 июля 2023
Апатиты