Для других теперь всё это...

София Киларь
Было солнце, было лето-
От заката до рассвета.
Были губы сладкими,
Как мёд.
Было счастье среди лета,
Но куда всё делось это,
На душе теперь
Холодный лёд.

Были дни и были ночи,
Звёзд на небе многоточия...
Были руки нежные
Твои.
Было счастье, между прочем,
Я тебя любила очень.
Это было всё для нас
Двоих.

Были зимы, были вёсны
И серебряная осень.
Был багряно-красный
Листопад.
Было всё и больше нету.
Опустела вдруг планета-
Мне дожди об этом
Говорят.

Будут ночи и рассветы,
За весною снова лето.
Только это будет
Не для нас.
Будут новые сонеты,
Только наша песня спета.
Для других в июле
Звездопад...