Заповедное

Ольга Альтовская
ЗАПОВЕДНОЕ

Душу светом напои,
Даль заветная,
Рощи, пажити мои
Заповедные!

Где берёзы, сад и дом
В вешнем лепете.
Где летают над прудом
Гуси-лебеди.

Пусть легко с ночами дни
Там встречаются.
Пусть счастливые они
Не кончаются!