Не словом

Марина Анферова
Далекие предки приходят ко мне,
И просят прощения, все это во сне,
То вижу прадеда, прабабушка с ним,
Грехи, чьи-то беды…Не сладко там им.
Молю я у Бога прощения за них,
Тяжелой дорога была видно им,
«Прости, Святый Боже заблудших детей,
Грехов очень, много, у близких людей.
Прости, отпусти им деяния, дела,
Не ведали сами и шли не туда,
Ведь я их прощаю и всех их люблю,
Судить не желаю – услышу, пойму.
Прости Боже грешных, за все их прости,
И станет им легче в ином бытии»,
Меня обнимая, посмотрят в глаза,
Душа ты родная – спасибо, пока.
И верю я точно, Господь их простит,
Однажды вдруг ночью меня навестит,
И в ярком свечении появится Он,
Как будто бы свечи наполнят мой дом.
«Ну, что, отмолила грехи за родных,
Меня ты просила, прощаю Я их»,
В секунду исчезнет все это как сон,
С родными вновь встречу подарит мне Он.
Их светятся лица, сияют глаза,
Но все же молится я буду всегда,
И чтобы не стало на этом пути,
Не дал Бог мне права с дороги уйти!
Уже эту веру нельзя затушить,
Не словом а делом желаю творить!