Я бегу и бегу...

София Киларь
Я бегу и бегу, догоняя туманы,
Разрезая собой, скучных дней пустоту.
Пусть  о лучшем мечта никогда не обманет
И поможет душе обрести красоту.

Я бегу и бегу, наугад, спотыкаясь.
Оставляя тоску и печаль за спиной.
Сердце верит, что есть жизнь и доля иная.
Я хочу окунуться в неё с головой.

Я бегу и бегу, догоняя туманы.
Веря в некий полёт над землёй, над собой.
Манят тайной своей незнакомые страны.
Там, я верю, найду долгожданный покой.