Летняя фантазия

Андрей Андро
Рязанский кремль, храм, дорожка.
Ступала ль здесь девичья ножка?
Изящна поступь, кринолины;
Зонтик от солнца, взгляд игривый.

Блеск куполов, звон колокольный
И дух безудержный-привольный:
Российский чудный или нет!
У каждого есть свой ответ!