горизонт

Гудман
№5 это элемент, и она огненно-голубого цвета,
Мягкая как облака или вата,
Как любовь воспета, как наваждение будь проклята.
С пола до оборота винта на такт и в банк, в бутылку.
Дырка на вылет в затылке.
Пробка сорвалась и была такова.
У нее улыбка как роковая радуга,
как тока дуга. как моя лучшая боевая подруга.
Как радость огня. как камень мести для
верчения и защиты чести, свершения.
Чистая смелость. Кручение шара, вращение.
Не снести запотевание
Не вынести истины и страдания
Не куда не деть себя придётся тянуться
Выгнуться,
Выть на луну и дуть в ветер бризом нежным всё ближе
К солнцу! Прямо за ее окном, на ее окне цветом.
Тоской по звездам, связанным по рукам и ногам
Холодной стальной любовью к камням.
Фетиш любителей ночи - яркий свет, потасовки и стычки,
Песни котов, тайные нычки, заначки дурных пророчеств
В прекрасном и наоборот цветы зла это прекрасно и просто.
Их культ как туннель, как песни пуль их слова
вечно на свет.
А
Она
до дна, до отказа. Как всё сразу, как зараза, как большое КПД.
Но малая польза в мираже даже сну, даже мне.
Даже пьяной возне перед водой на корабле.
Будь я зеркалом, я бы сказал правду пирату,
Что порох мокрый, и я не рад этому.
Но я в торговом центре по уценке
Работаю как экскаватор за еду и кошачью мяту
Губы рву на помаду и томатный сок. Значит так надо.
горизонт

горизонт
MRG