Высоцкое

Гудман
атипичная и опасная как полная касса,
как родная сестра,
Только нежнее, правильнее тока дуги
дают дураку понять смысл написанного.
Так просто убегает как ртуть,
Как ночь по утру.
Как однажды траур утраты.
Как быть одному до зарплаты.
Как чистые и благие маты
За деньги и холодные руки.
За то что внутри. посмотри
Что по сути:
Все мудаки
Вот пускай.
Ужалит Бога за лоб пчела.
а!
такое было вчера в его сне,
да,
Он спал и знал, что не оставил пароль,
Но контроль...
Это боль.
вот пускай! отпуская грехи
он сегодня с утра встал не с руки.
и простил, почти что молил о любви.
и воды для отвода глаз попросил.
И вино своё жадно с похмелья пил

Высоцкое
MRG