HT

Гудман
красные камни блестя дорогая, дорогами, горами
и раем.
Детским плачем, и трудом мученика,
Нам отпущено мы попутные
Обстоятельства
серость дней приникает в нас как предательство,
Да, раз надо, мы преданы.
Этим символам этим гербом мы заявляем
свои полномочия
Всё что не продано!
то есть прекрасное!
И будет увенчано чистым золотом!
Пополам пугалом в поле и на паперти, нагишом - в зеркале!
Петлёй бесконечности, радостью, ежедневным праздником.
Заразительной шуткой, минутой молчания.
Её слёзы стекая по небосводу отчаяния.
сотней слёз, током по медному громоотводу печалями
прямо в душу прямо всерьёз, мы бы о таком только мечтали бы
резкой кардиограммой
телефонным ночным звонком
Эй ты спишь? Кто ты? Кто - ты?
Ну, кто ты знакомые ноты, так знакомо молчишь.
Может
Можешь.
поговорим потом
поговорил с котом о работе катом и скотом
и вроде на ране легче, чем в печи нечисти. Не счесть
Не измерить даже намерение.
И вынести ссор как посетитель морга
ты больше как раньше не пытаешься
только маешься волчком, в книге владышем.
влажным следом на солнце и на постели Евы.
Улыбкой, её левой рукой с красным камнем,
дорогой ведущей домой за руку

HT
MRG