Письмо солдата

Натали Байкова
Снова новый день на краю горизонта
Мы идём на запад по чёрной земле
Здраствуй мама я пишу тебе с фронта
Здесь повсюду смерть,здесь всё в огне


Сердце греет вера и желание жить
За спиною братья, все совсем юнцы
Знаешь мама завтра нас может не быть
Но сегодня грудью за Россию стоим


Я видел сталь и как падает небо
Я видел боль в глазах моих друзей
Я видел то что забыть не в силах
Мама молись за своих сыновей


Сердце стало сталью,мама я устал
И не знаю вновь увижу ли семью
Я забыл о прошлом, я другим уж стал
Я порою сам,себя не узнаю


Мы идём на запад по пустым полям
Здесь на смерть стоим за Родину мать
Верю,победим всем назло врагам
Только ты молись прошу тебя мать


Я видел сталь и как падает небо
Я видел страх в глазах моих друзей
Я видел то что забыть не в силах
Я видел ад на земле для людей


Я видел сталь и как падает небо
Я видел боль в глазах моих друзей
Я видел то что забыть не в силах
Мама молись за своих сыновей