звездное G

Гудман
В тихом омуте плеск волн как робкие стоны девы,
Той что сердце изранено ракетами и флангами,
Той что до дна достали иглами, зачитали стихами.
Победило стихиями. Стала тканью «Я.»
Позабыв о рангах танки бьют это лето, так жарко.
Религия где ты? История помнит табу и запреты.
Газета пестрит интернетом. Это басня, но морали здесь нет
Здесь только закон. По судьбе перезвон.
Сердец и монет. И манит тебя как магнит
Революций огонь, инвалид изувеченный в коме
С рождения. Прошедший
В реке. ниве, каме. На оке и на КАМАЗе камикадзе
На твоём крыльце, пока ты спишь совершил
Театральный теракт красок, с розой и жабой,
И там за рекой какому-то ни то Аполлону, ни то Маю
Ласково затрубили трубы прямо в плечо.
Прямо в лицо правда,
Как град на олд кар. Или на последнюю Ладу
Нам без мазы, может быть и форд, и мазда
Может быть за это даже и мзда.
Нами правят боги тумана
На почти, товарищи, точно Хана
Тьмы свержение светит.
Во тьме ярким светом.
Мы войдём в колыбельные
Спецэффектом. по факту
без риска не обойтись
так же как и без лажи.
Фантазии влажные,
Пули отважные, но глупые.
Выполняют приказы, как волю вышнего.
Так и правильно! Так и надо б но!
Это не только кому-нибудь важно!
Это важно нам и каждому, кто в доме хозяин
Кого цепляет проблема важная
Наведения на цель точная.
Мы почти отважные, но такие глупые.
Пулемётом целимся вверх, выстрел сумазбрдны,
Отдача сногсшибательна.
Гасить в небо ритмы Армагеддона, Апокалипсиса
и откровенного перегорания утром, как лампочки.
Где мои на манной каше домашние тапочки.
Звёздам в такое не верится, звёздам такое не надобно!
Нас заберут пути млечные.
Нам далеко до раскаянья

звездное G
MRG