Визит в далекую Америку. ч. 2

Владимир Житников
Есть у каждого изъяны,
И меня попутал бес –
Чрез моря и океаны
Полетел в Лос-Анжелес.

Приземлились. Фима встретил
И сказал, что встрече рад.
К дому шли, но на проспекте
Повстречали гей-парад.

Рассказать кому по пьянке –
Не поверит ведь никто:
Там катили лесбиянки
Полуголые в авто.

Рассказать – простые люди
Не поверят в мой рассказ:
Там раскрашенные груди
Выставляли напоказ.

Разодеты были дяди
Пестро, кто во что горазд,
А за ними на параде
Прыгал голый педераст.

И когда я на витрине
Увидал журнал «Плейбой»,
Показалось, что и Фима
В Новом Свете голубой.

Пусть Америка такая
Прогрессивная страна,
И товар сей небывалый
Представляет нам она.

Удивительные штуки
Эти вовсе не по мне.
Заберу-ка ноги в руки,
Ворочусь-ка я к жене!

Потечет опять простая,
Безухабистая жизнь.
Будет грызть меня родная,
Я ж науку буду грызть.