Время, постой на мгновение...

Алина Ромашкина
Время, постой на мгновение,
Дай мне побыть дольше с ним.
Останови бег течения,
Рядом с любимым, родным.
Не разлучай нас ты быстро,
Дай насладиться теплом,
Нашей любовью лучистой,
Что наполняет добром.
Соедини дальше судьбы,
Быть бы нам вместе всегда.
Сильно друг друга мы любим,
Пусть обойдёт нас беда...