365 Лиц моего Мира 65

Валерий Корешков
Валерий Корешков

«Жизнь — великое благо, и она у человека,
как выясняется,
очень недлинная...
В ней хватает и несчастий, и горя,
и драматизма,
сложностей и неурядиц,
и поэтому надо особенно ценить мгновения
счастья и радости —
они делают людей добрыми.
Когда человек улыбается, смеётся,
восхищается или сострадает,
он становится чище и лучше».

Андрей Миронов