Люблю тебя, мой милый...

Алина Ромашкина
Люблю тебя, мой милый,
Всегда хочу любить,
Быть рядом, неделимой,
И жизнь с тобой прожить.
Моя душа навеки -
Останется с тобой,
Дрожат от счастья веки,
Когда ты здесь, со мной.
Обуревают чувства,
Каких не знала я,
И в сердце уж не пусто -
С тобой, любовь моя...