Мой страстный и желанный...

Алина Ромашкина
Мой страстный и желанный,
Любимый и родной,
Душою долгожданный -
Я счастлива с тобой.
Светло на сердце, нега -
Кружит всё время в нём,
И, будто бы от бега,
Горит любовь огнём.
Один ты только нужен -
Мне милый, дорогой,
Мир добр и не скучен,
Прекрасен лишь с тобой...