Сердце живёт лишь с тобою...

Алина Ромашкина
Сердце живёт лишь с тобою,
А без тебя - пусто в нём.
Ты - предначертан судьбою,
Мне ты подарком дарён.
Жизни свои все секунды -
Хочется рядом лишь быть,
Вместе пройти все маршруты,
В неге купаться, любить.
Ты - моё главное счастье,
Радость, частичка моя,
Я - у тебя лишь во власти,
Вся я, мой милый, твоя...