Сладко на сердце с тобою...

Алина Ромашкина
Сладко на сердце с тобою,
В нём живёт яркий огонь -
Неги со страстной любовью,
Песни играет гармонь.
Жизнь изменилась вся в корне,
Милый, любимый, с тобой.
Путь на любовь весь настроен,
Да и прекрасным стал мой.
Близко - мечты и желания,
Скоро исполнятся все.
Мир нас дарами одарит,
Счастья нам даст на земле...