Засуха

Герман2
Под колёса ложится степь,
Солнце плечи печёт
Хрустит сухая цепь,
Под боком Волга течёт.
Течёт река Волга,
Ещё катить долго,
Катить- педали крутить,
Жарко, хочется пить.
Жарит солнце, как в печке,
Фляги мои пусты,
Напьюсь- ка я из речки,
Посля обдристаю кусты.
Течёт река Волга,
Ещё катить долго,
Катить- педали крутить,
Жарко, хочется пить.
Нет не только воды,
В туалет негде сходить,
Здесь не растут кусты.
Надо их посадить.
Течёт река Волга,
Ещё катить долго,
Катить- педали крутить,
Жарко, хочется пить.
Течёт река Волга,
Ещё катить долго,
Катить- педали крутить,
Пить километры, не ныть.