Не горюй...

Владимир Вашкетов
                Глупость порождает смех,
                Нету глупости,нет смеха,
                Ты горюешь,лоб разбил,
                А другим потеха...

                Шёл,споткнулся и упал,
                Молоко разлилось,
                Общество,что видело,
                Долго веселилось...

                Здесь примеров тысячи,
                Каждый приведёт,
                Кто-то смехом давится,
                Кто-то слёзы льёт...

                Смеха мы не слышим,
                Стали все умны?
                Вот такие перспективы,
                Кажется,нужны...

                Но во благо человека,
                Всё останется,как есть,
                Будет много грустных
                И других не счесть...