Говоришь, повторяюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Говоришь, повторяюсь, и всё было сказано раньше.
Да, конечно, не спорю: бывают повторы в пути.
И они не страшны, если  нет в них ни злобы, ни фальши,
Если многие версты смогли мы по жизни пройти…

Ситуаций  немало бывает, во многом похожих,
Потому  идентичных реакций  немало  подчас.
То, что делали мы, когда были гораздо моложе,
Мы теперь повторяем по-новому. Здесь и сейчас.

И, конечно же, пишем о том, что, как прежде, волнует.
Как всегда наша тяга к прекрасным мгновеньям сильна…
Было время, когда не ценила ничуть тишину я,
А теперь понимаю, как сильно она нам нужна.