Пустой костер

Кедров-Челищев
Пустой костер пылает без Джордано
А я горю пылать не устаю
Росийская Мадонна Магадана
Остудит пламя в будущем Раю

Пустой костер по прежнемуа пылает
Он каждого из нас готов пожрать
Лишь гончий пес ярясь н пламя лает
Мир учится сгорая не сгорать

Погас костер остался только пепел
Погас костер погас костер погас
Потрогайте руками пепел тепел
Но пепел превращается в алмаз

31 июля 2023