Новые коды

Лариса Журина
Мы искорки света, мы в солнце одеты,
Внутри у нас солнце, снаружи.
Оно шлёт нам вспышки духовного света,
Творца Эволюции служит.

Шлёт новые коды высоких вибраций
Сжигают всё низкое в душах.
Творец продолжает процесс трансформаций,
Враньё папарацци не слушай.

Послушай себя, что внутри отзовётся,
Тревоги, печаль или радость?
Всё низкое гасится вспышками солнца,
Сейчас они нам, как награда.

В них новые коды, как новая мода,
Высоких вибраций условность*.
Творец очищает сознание бота
И в кодах загрузит духовность.

*Условность – повышение
вибраций продолжается.