Новогодняя сказка

Игорь Игумнов
Скоро зажгутся огни новогодних гирлянд.
Снегу-то выпало нынче всего ничего.
Я убеждён, это просто особый наряд,
Новая сказка уже примеряет его!

Пр:
Дин, дон, ночь звон
Пьёт, как вино из бокалов.
Дин, дон, дин, дон –
Вот вам и сказки начало!

Новая сказка уже составляет кроссворд:
По вертикали – внезапный судьбы поворот,
За поворотом разлук уменьшённый аккорд,
И к лейтмотиву любви переход!
Пр:
Дин, дон, ночь звон
Пьёт, как вино из бокалов.
Дин, дон, дин, дон –
Вот вам и сказки начало!