Приговор

Севиль Ферзалиева
Когда наступит вечер,
Ты вновь придешь, погасив свечи.
Ты вновь обхватишь нежно мои плечи
И скажешь: «Этот вечер бесконечен».

Ты будь открыт со мной,
Словно на исповеди в храме.
Закрой все двери,
Перестань ходить кругами.

Скажи, что чувствуешь ко мне,
Убей же гордость ты в себе.
Скажи мне, я прошу тебя, скажи,
Скажи о чувствах, только не солги.

И вновь опустишь ты глаза,
Буду я взглядом сковывать тебя.
Не утаишь ты правды от меня,
Я жду ответа, жду как никогда.

Прошла минута. Монотонное молчание.
Сердце стучит. Это борьба за выживание.
Ты скажешь <нет>, это была игра,
Я не любил, прости, но мне пора.

Все, как в тумане, над собою я не властна.
Слезы стекают, вновь надеваю маску.
И сердце вдруг заполнит равнодушие.
Не привыкать, в который раз обезоружена.