Дайте дождя!

Ле Ший
Мне бы дождя, грозы,
С неба несущихся струй.
Мне бы любви азы -
Один поцелуй.

Мне бы неба черного как покрывало,
Как крыша моей души.
Чтобы водой топило, несло, хлестало
В этой кипящей тиши.

Ветки с хрустом летят со своих мест
К вящему ужасу птиц.
Ветер горстями путников ест
Всех, не упавших ниц.

Ветер воет, лезет в щели и швы,
Ворует зонты.
Я теперь снова со всеми на «Вы»,
Только с тобой на «ты».

Мне б урагана сильного, словно моя тоска.
Грозного, как мой страх.
Я как бычок, подо мной ходуном доска.
Ба-бах!