Сбудется

Игорь Игумнов
Когда достанет тяжкий быт
И жизнь покажется игрой,
Легко в стакане грусть топить,
Труднее быть самим собой.

Пр:
Сбудется, зима отступится,
Весна заступница
Растопит лёд.
Трудится планета – крутится,
Моря волнуются,
А жизнь течёт!

Душой бессмысленно кривить,
Не выйдет пользы никакой.
Хоть правда может горькой быть,
Горчей не быть самим собой.

Пр: ------------------//---------------------

Дипломов жизнь не раздаёт
О том, что стали мы людьми,
Но нас к ответу призовёт,
Когда себя забудем мы.

Пр: ------------------//---------------------