Рябиновое искушение

Вячеслав Макуть
Р аспахнула глазищи карие...
Я  ныряю, как в омут, в них!
Б уду снова, как встарь, в ударе я
И скушенья зажечь огни!
Н ежность губ и шикарность волоса
О бволакивают меня...
В новь рощу в себе силу Колосса,
О сознавшего мощь огня!
Е сли б мог я родиться заново,

И спытать первой встречи дрожь,
С нова ветра коснуться пьяного,
К рик услышав в ответ: "Не трожь!"
У мирая в цвету рубиновом,
Ш евельнётся шальная мысль:
Е сли в гроздь обращусь рябинову,
Н авсегда убегу от тьмы!
И скушение - грех рябинушки, -
Е сть и Рок в тебе, и Судьбинушка.