Лохонулись

Виктор Киселев 8
Как Европа лохонулись
Дядю Сэма развели
На те бабки,на снаряды
Развесёлый хохлы

Не подумали бедняги
Где уже прошел хохол
Там еврею нет удачи
Там огромнейший прикол

Что могли-разворовали
Там карманы набивали
Но все время уверяли
Что им мало очень дали

Отдавать никто не будет
Все прийдется им списать
На убытки и издержки
Репу яростно чесать

Ведь Россию невозможно
Укротить и победить
Можно только ей нагадить
Свои санкции вводить !!!