Мгновения

Макута Мануэлла
Мгновения мелькают фоном,
Жизнь замерла на перемотке.
И ты. В обнимку с телефоном,
Звонка всё ждёшь. Листаешь фотки.

Мгновения вернуть обратно
Мечтаешь, Зря, поверь. Не стоит.
И всё самой давно понятно,
Но сердце тихой болью ноет.

Мгновения неповторимы.
И с прошлым стоит распрощаться.
Вдруг новое начало мимо
Пройдет, пока будешь держаться

За боль надежд пустых, мечтаний,
За призрак, не любовь- химеру.
Сквозь череду всех расставаний
Ты пронеси достойно веру!

В то,что с судьбой твоей до встречи
Осталось времени немного...
И вот, в один прекрасный вечер
Сведёт вас нить судьбы, дорога.