Совет

Владимир Щербаков
Как вы носите лицо?
Осторожно, как яйцо?
Не роняя маслом в грязь?
Чтоб морщинка не вросла?

Или вы лицом ответ
Говорите "да" и "нет"?
Не боитесь замарать
И под солнцем загорать?

Или пишите лицом
Кто б куда быстрей пошёл?
И какая ваша страсть,
Или вам на всех "покласть"?

Вот вам простенький совет -
Сколько б не было вам лет,
Лицо можно не держать,
Лишь лицом не надо ср*ть!