У тебя всё идеально получалось, помню я!

Евгений Гущин 2
                *****
     Здесь на море сон здоровый! - Думать мне ещё о ком?
       Твой купальник бирюзовый! - На завязках бантиком!
         Вспоминаются, друг мой, ласк твоих уловочки!
        Жаль, приходится самой дёргать за верёвочки…
         У тебя всё идеально получалось, помню я!
        Прикоснулся, развязалась! - Поцелуй и я твоя!
     Встреч в любви разлук не легче с моря волн увязывать…
         Лишь приходится покрепче узелки завязывать…

                *****