Проскочило

Виталий Лозовой
Вот и август словно воскресенье,
Тихо с душным вечером пришел.
Чуть осталось лета на пригорке,
Но желтеет зелени камзол.

Не сбылись мои мечты на лето,
Море теплое плескается вдали.
Побывал в одной деревне где то.
И закончились не многие рубли.

Не грущу,что прошлое уходит,
Коротаю свой не легкий век.
Хорошо, что было это лето,
Все же помню я прохладу рек.
31.07.2023