мечтать не вредно

Лела Матиенко 2
Ах как хочется влюбиться
далеко за шестьдесят
Сердцу нужно возродиться
Еще полон жизни взгляд

О любви всегда мечтаешь
Словно крылья за спиной
Если любишь ты летаешь
Мир наполнен красотой

Как сказал поэт известный
для любви года не в счет
Ведь любовь сюрприз чудесный
Ото всех невзгод спасет!