Всё успеть

Наталья Мазницына
Последний летний месяц на пороге,
А столько хочется всего успеть
И насладиться солнцем вдоволь,
И летние пейзажи все запечатлеть,
И босиком по утренней росе промчаться,
И встретить красочный рассвет,
Чтобы зимой воспоминаниям предаться
И у камина лету передать привет.