Как-то так

Денисова Шалагина
Разные судьбы, разные жизни.
Всё живое испытывает коллизии,
переживания, перерастания
из одного в другое состояние.

Богатство жадному не поможет,
в земле, всё равно, червяк его сгложет,
или прах по ветру развеют,
никто не придёт, не пожалеет.

31.07.2023