звезданутые, против СВО, к хохлам!.. В. Платонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Власть без мозгов» (Валерий Платонов)

***

"Монарх» наш далеко не трус",
Но, слишком - доброват,
Несёт, понятно, тяжкий груз,
Помочь "друзьям" всем - рад!!!

А нужно, гадов, по мордАм,
Почаще "награждать",
И Он "могёт", Я зуб отдам:
Мочить, ядрёна мать!!!

А звезданутых всех граждАн,
Кто против - СВО,
Сдать принудительно - хохлам,
Что, Очень - здорово!!!

На поле боя гонит, пусть,
ковёрный "царь", вован,
Тогда-то испытает - грусть,
"хероев - балаган"!!!

Не может нато - воевать:
Лишь - убивать, бомбить,
А Русская, покажет,- РАТЬ,
ПОБЕДЫ Нашей - Прыть!!!

Не надо только Ей мешать:
власть русофобов - Вон!!!
Бить гадов - снова и опять,
Отправить в вашингтон!!!

Так только Сталин поступал,
А нынешним - слабО???...:
Пусть, не совсем Он - идеал,
И, далеко, не БОГ!!!...

Но сыновей на Фронт послал,
Союз восстановил!!!...
Царь, был, характером - металл,
Хранил, и Фронт, и тыл!!!

***

Мне нравится Твоё Творчество, Валерий!
С Поддержкой, Почтением, жму руку.
В Избранные!
(А некоторых "штатских" давно пора убрать: руки не доходят!!!)

С Юмором!
Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   31.07.2023 11:44