Pro естественно

Линаускайте Александра
Давай отключим
фильтры
ретуши
И встретимся ненамеренно?

Увидим себя друг в друге
как в зеркале,
отражающих
явные эмоции,
невозможные
закрасить
мыслями
непригодными
для постановки
сцены наигранной…

Давай закроем
только старые
сценарии,
ни чему
хорошему
не следующим.

А лица расслабим,
снимем маски,
разглядим
морщинки
мимические
от улыбок
проявленные.

Может это то,
что нам необходимо?
По-честному,
по-искреннему
делиться чувствами
естественными и
признанными…

Слышать и желать
как в том фильме
про синих
инопланетян:
«Я тебя вижу»…

Давай
перестанем
стесняться
уже?
Сколько можно?
Ведь
Мы
С Тобой
Такие
Взрослые!

Просто…

Я вижу тебя,
можешь
не прятаться.

Давай уже
сделаем это
естественно.