Как хороши ваши романсы

Руцинский Георгий Владимирович
Посвящено певице Виктории Стояновой

Как хороши ваши романсы
Готов писать стихи и стансы...
Вот вечер в тёмно-голубом
Маячит в парке за окном.

А я сижу здесь у камина
Спадает вниз туман в долину.
И греет голос ваш прекрасный
Горит звезда над парком ясно.

Я подпою, звезде полей,
Где вы стоите у дверей.
Приятный голос проник в уши,
Готов всю ночь певунью слушать.