Мечты

Дмитрий Пухов
О сколько музыки мы слушаем в тиши,..
Другие люди рядом, но не слышат...
Мечты проснулись, снова дышат    
И требуют чего-то от души.

Мечты ли это... или грусть
От прошлого в воспоминанье?
Да, мне не весело, но пусть
Звучит вновь музыка прощанья.

Душа наполнилась теплом...
И неизбежною тоскою -
Воспоминаньем вновь о том,
Как был я рад и полн тобою.